新家必备 日本 雅马哈旗下 Toclas 前置过滤器 360°万向安装 无需换滤芯  599元包邮 平常999元

天猫toclas旗舰店999元,可领400元优惠券,实付599元到手。可12期免息分期,包安装,全国联保,还赠价值50元的接头。Toclas是雅马哈旗下的家居品牌,主做净水设备「官网地址」。雅马哈虽然在我们印象中是做摩托车和乐器的,但实际上已经做了30多年净水设备了。
双11红包开拆,每天3次


前置过滤器是安装在家里进水主管路上的,是目前已成为大部分家庭的必备品了,小编的同事们家家都装了前置,定期冲刷清理时,可以发现沉积着许多泥沙,看了都觉得买得值。


前置的滤芯是不锈钢的,基本不需要更换,可以说是一次性投入,同时还能延长家里厨房净水器的滤芯寿命,减少沐浴花洒的堵塞、管道和热水器内沉积的污垢,好处非常多。


就我家里的体验来说,淋浴花洒经常堵住,我拆开花洒后,发现里面都是细沙子堵住了花洒喷口。再就是净水器,PP棉滤芯更换越来越频繁。其实热水器用久了效率低或更耗电,洗衣机越洗越脏,安装前置过滤器都能有效解决。我家本来没装修,在家里汉斯格雅花洒废了一套后,才下定决心安装的。


前置过滤器技术含量并不高,主要差在使用寿命,国内品牌可使用10年,进口品牌可使用20年,这是核心差别。


这款Toclas 前置过滤器,可360°万向安装,不受安装角度和空间的局限。标准通用四分接口,主体是国标59-1无铅环保铜,抗氧化,耐腐蚀,时尚寿命长,减少二次污染;


上下外壳是铝镁合金,中间能看到滤网的部分是透明高分子的防爆滤筒,最大可承受5.4MPa的水压,非常耐用;出水量是3吨/小时的,满足大户型用水需求;


内嵌316不锈钢滤网,永不需要更换,减少后期维护费用,过滤精度是40μm,能拦截水中的泥沙、铁锈、悬浮物等大颗粒杂质,保护涉水家电,同时不会引起堵塞,导致水量变小;


采用第五代三合一集成冲洗系统,一刮(双面膜刮技术)、二吸(环绕速吸技术)、三反冲(净水反冲洗技术),


1,首先冲洗时滤网和滤瓶壁两个面会产生虹吸,强大的吸力可将附着在滤网和滤瓶内壁的污染物吸到排污通道,保证高效清除污染物。


2,其次,双面立体旋刮,如汽车雨刮器一般,左右旋转机体下部带动刮片对滤网外部及滤瓶内部的污垢进行刮洗,免拆卸,防止堵塞。


3,最后,就是360°高压反冲洗,利用滤芯内外产生的压力差,使水流由内向外滤网进行高压反向冲洗。步骤,打开底部阀门,旋转底部下壳体,即可排出污水。建议2-3个月反冲洗一次。


在净水器的顶部是液晶显示,能自由定时,提醒你需要排污了。



前置过滤器这东西,在开始安装时还觉得没啥,用久后看到里面的泥沙,就知道这东西有用了。如果家里装修或水管改造,还是有必要买的。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()