10点抢!限时拍1得36听! 天猫超市 青岛啤酒 经典10度罐装啤酒 500ml*24听+抢送崂山啤酒330ml*12听 劵后99元包邮11点后拍2件送 

天猫超市109元,可用10元优惠券,实付99元到手价,合4.1元/罐,线下超市便利店6元/罐,入手好价。限11点前下单送崂山啤酒330ml*12听(抢拍1得36听)。


青岛啤酒股份有限公司(以下简称“青岛啤酒”)的前身是1903年8月由德国商人和英国商人合资在青岛创建的日耳曼啤酒公司青岛股份公司。1993年,青岛啤酒成为中国首家,在在香港交易所和上海证券交易所两地同时上市的公司。2008年北京奥运会官方赞助商,跻身世界品牌500强。


这款青岛啤酒 经典10度拉罐,选用优质大米、麦芽、上等啤酒花和软硬适度、洁净甘美的崂山矿泉水为原料酿制而成。原麦汁浓度为10度,酒精含量4.0%。酒液清澈透明、呈淡黄色,泡沫细腻洁白、麦香浓郁,酒体沉厚柔和,香醇爽口。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()