土拨鼠代工厂 君羽 男女速干透气Polo衫 15分钟快干 39元包邮

天猫君羽旗舰店59元,可领20元优惠券,实付39元到手,是正价219元的1.8折,男女款均有。


这款君羽Polo衫是2019年款,采用从日本进口的速干面料,虽说都是100%聚酯纤维,但是其纤维采用异形结构设计,具有更好更快的速干透气效果,无论是水洗、摩擦、晾晒等都无损其性能。


在款式和细节上,男直筒/女修身,3D立体剪裁,弹力螺纹收缩袖口,衣面的颜色也基本都是纯色,领口和袖口有细线条修饰,无论是日常,或者户外徒步旅行都能穿,尤其适合爱运动或者出汗多的朋友。


Polo衫结合了商务与运动的双重风格,因为有领子显得正式一点,就算正式场合,外面套上西装也挺顺眼,平常也又不影响身体灵活,比衬衫好打理,比T恤显得正式,是夏季上班族的主要服装。

君羽

君羽创立于1985年,一直为Marmot/土拨鼠、日本Mont-bell等户外大牌代工羽绒服。“君羽”与“极星户外”都是旗下自有品牌,其中“君羽”定位时装,“极星”定位户外服装。极星拥有8000米以上高海拔,和极地羽绒服、羽绒睡袋产品线,曾是中国南极科考队、中国珠峰重测高度队的装备。


商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()