喜马拉雅 超大蒙古包露营帐篷 占地16㎡ 可供10人 1348元包邮

天猫喜马拉雅户外旗舰店1548元,可领200元优惠券,实付1348元到手。户外大品牌,超大4米*4米*2.5米户外帐篷,蒙古包设计,超大空间,占地16㎡,可容纳3-10人,非常适合团体家庭出游使用,也可以安在自家庭院等地方,轻松开辟另一居室。


防雨聚酯纤维面料,高强度,耐磨抗撕裂,外帐防水系数达到PU3000MM,接缝高温贴胶,边沿还有外延边防水防潮;超大帐门设计,顶部和侧面开窗设计,侧面3个透气窗,网纱+布料双层,透气防蚊虫;


复古的印第安人尖顶帐篷和草原蒙古包相结合,领略草原人家的风情,体验牧民的生活~帐底部中间圆形拉链开合,可镂空使用,可在帐篷内烧烤,更贴心。


【关于品牌】


常州喜马拉雅户外用品有限公司成立于1998年,是一家兼具研发、生产、外贸及国内销售的户外装备制造企业。产品远销世界三十多个国家和地区,现已成为中国户外露营装备品牌。除了线下近千家经销商,线上已入驻天猫、京东、苏宁、国美、亚马逊等大型B2C电商购物平台。


近年来,喜马拉雅户外不断与绿野、8264、迷笛音乐节等15家知名平台合作,2014年腾讯公益行活动藏地益行越野挑战赛指定合作伙伴,优质的产品更是被《爸爸去哪儿第二季》《骑行318川藏线》节目选用出镜。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()