韩夫人 紫外线杀菌除螨仪 吸尘拍打 热敷除湿 劵后99元包邮

天猫韩夫人如优专卖店299元,可领200元优惠券,实付99元到手。这款韩夫人除螨仪紫外线照射可杀菌去除床铺的螨虫,还能拍打吸灰尘、热敷除湿,保持被 窝清爽干燥。 


重量只有1.36kg,对于家用或经常出差住酒店的人来说,很方便。一般便携式的除螨仪额定功率在200-600W之间,我们这款是400W,吸力在中等水平,已经算可以了。


吸口是直入式的,可以避免毛发缠堵等问题。手柄是下倾式手柄,符合人体握拿习惯,操作舒适轻松。大功率纳米UV-C紫外线杀菌,可以直接破坏被褥中被拍打起来的微生物DAN细胞,达到快速杀菌除螨的效果,紫外探照灯只有135mm,可以避免透光直视对眼睛造成伤害。


还有紫外线防泄露设计,当提起高度<5cm时,除螨仪正常工作;当与物体角度>30°或提起距离>5cm时,紫外线自动关闭。除螨仪内部的加热系统,可加热到50℃以上,将高温气流输送到被褥中,可以杀菌除螨除湿气。PS:热封口温度达到40℃以上,就可以将螨虫从被褥中吸走。




喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()