世界上最烈的酒 AK47 生命之水 96度伏特加 500ml 禁止直饮  39元包邮

天猫ak47酒类旗舰店89元,可领50元优惠券,实付39元到手,禁止直饮、禁止直饮、禁止直饮。


这款AK47的伏特加,是经过几十次的蒸馏的高度酒,酒精度达96度,不能直饮,需要以啤酒、香槟、红酒、鸡尾酒、饮料,掺入少量混合饮用。


在西方大家把达到96度的伏特加称之为“生命之水”,由于酒精浓度极高,着火点很低,非常易燃烧,在喝酒的时候大家记得千万不能吸烟,要禁火哦。


其主要酿造原料是谷物和薯类,经过了反复70回以上的蒸馏, 达到96%的酒精度数,是世界上纯度最高的烈酒。规格700ml;生产日期2018年9月份。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()