清仓神价!驱蚊+弹力面料+抗UV40+,地球科学家 男防晒防蚊虫弹力速干裤 89元(之前推荐120元)

速干面料,搭载NO FLY ZONE技术,即便是在70次家庭洗涤后仍然保持良好的驱蚊效果,此技术无形无味、无毒无害,不影响面料,还有抗UV40+的防晒效果,非常适合户外或者夏季穿着。

款式方面,精心布局的六个功能性口袋可收纳随身小巧易存取的物品。膝部立体裁剪,符合人体工学的设计,穿着舒适性和实用性兼具。

商场吊牌价690元,21日0点开始降价至135元,再使用15元优惠券,实付120元包邮到手。

地球科学家“Kroceus”以前叫“科诺修斯”,是嘉麟杰运动的自有品牌,2014年改名为地球科学家,是为数不多使用高端面料的国内户外品牌,价格只是国际大牌的三分之一。因是做面料起家,地球科学家全线产品的面料都不错,抓绒、羊毛内衣、羽绒服是优势产品线。


商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()