巴孚 G17 经典型 汽油添加剂 德国巴斯夫原液 80ml*10瓶 劵后59元包邮 同款京东153元

天猫巴孚车品旗舰店109元,可领50元优惠券,实付59元到手,京东同款153元。规格:80ml/瓶;添加比例:1:1000,每瓶可兑55~75L的汽油。


这款巴孚G17经典型汽油添加剂,采用德国巴斯夫原装进口原液调制,专为国产油品设计的汽油清净剂,可有效清除油箱、喷油嘴、进气阀、燃烧室等部位的沉积积碳与油泥胶质物,有效改善燃油品质,清洁汽油杂质,提升动力,以养代修。


许多汽车发动机尤其是豪车对油品要求相当高,而国内的油品质量根本不能跟西方国家的比,汽油品质不好、热值不足、杂质多等问题,引起活塞环沉积物增加、油箱积碳等,车辆动力下降、油耗增加、怠速不稳、启动困难等问题,严重时甚至损耗汽车,维修也费时费力费钱。


那么相应汽油添加剂就显得尤为重要,帮助解决预防积碳问题,清除系统积碳、保养燃烧部位、保护引擎、帮助汽油充分燃烧无残余,有效保护发动机,提升动力。


燃油宝分为原液进口、国产2种,一般巴斯夫原液最正宗。前者就是用大罐子进口到中国之后分装开卖,后者就是按照国外的配方进行国内制造。最好的选择就是购买大牌的进口原液,但如果预算有限,也可以选择大牌子的国内生产。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()