英国原产 尊尼获加 红方调配威士忌 700ml 100元包邮 同款海淘190元

天猫尊尼获加官方旗舰店120元,可领20元优惠券,实付100元到手,海淘700ml款红方为£20.75(约合人民币180元)。



这款红方是尊尼获加的基础款威士忌,很适合没喝过威士忌的人初次尝试,现在这个价很值得入手。


JOHNNIE WALKER尊尼获加是全球著名的苏格兰威士忌品牌,拥有200年的历史。旗下威士忌跟居市场定位不同,酒标分为红、黑、醇黑(双黑)、绿、金、铂金、蓝色,因方形瓶型也被称为红方、黑方、绿方.......每款酒使用的基酒、陈酿时间、口感、风味特点各不相同。


威士忌的价格可以参考全球较大的威士忌线上销售商The Whisky Exchange,加上关税等费用的话大家会发现价格比国内贵很多,因为是尊尼获加在中国大陆直接销售,算是不多的国内价格低于海外价格的进口商品。

Johnnie Walker/尊尼获加

尊尼获加,前些年又译为“约翰走路”,商标就是一个走路的绅士,拥有200年历史,是全球最大的苏格兰威士忌品牌,英国皇室认证威士忌酒。在西方,尊尼尊尼获加就是“茅台”的地位,曾经多年稳居全球烈酒品牌价值第一,但在2018年开始相继被茅台和五粮液超越。


尊尼获加在英国基尔马诺克的酿酒厂酿造,大多数产品是调和威士忌,并没有标示年分,由等级低到高分别为:红牌(Red Label) < 黑牌(Black Label) < 绿牌(Green Label) < 金牌(Gold Label) < 蓝牌(Blue Label),特殊版本则独立看待。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()