0-2点抢:  LEGO 乐高 城市系列 60140 推土机抢银行339元到手

天猫国际官方直营年货节预告价399元,当日0-2点可参加下单立减20元活动,点击领取满399减40购物券,下单实付339元包税包邮,近期好价。


这套2017年最新城市系列单品,型号为60140,向玩具展示了盗贼使用推土机枪银行的场景,产品人仔比较丰富,共计5个:警察、飞行员、警察专家和坏蛋两名,还有一只警犬宠物,可以完成拼出双层银行大楼,推土机、直升机和警车,银行大楼玻璃墙面十分抢眼,搭配丰富的配件能够还原一出电影版的场景。产品尺寸约547.8528.2cm。 





喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()