《Dear Zoo亲爱的动物园》英文原版 13.5元包邮(需用券)

Dear Zoo诞生于1982年,幼儿童书大王罗德·坎贝尔扛鼎之作,全球热销达数百万册,欧美家庭必备翻翻书,每个孩子都值得拥有的英语启蒙绘本;入选美国纽约图书馆推荐的100本必读图画书,《美国国家课程阅读书单》,美国低幼图书销售榜连续五百多天销售榜榜首。

浅显易懂的文字、富有节奏感的重复句式、节奏明快,念起来琅琅上口;孩子不仅可以了解常见动物名称,还可以熟悉常见形容词以及so、too等高频词汇的运用;本书为30周年纪念版,画风鲜明独特,翻翻页设计精妙,充满趣味,赋予书本阅读和游戏双重特性。


天猫百源图书专营店年货节活动价18.5元,13日下单叠加5元优惠券,实付13.5元,有需要的可以关注一下。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()