必领!天猫 年货节 超级红包 每天可领三次,最高888元+每满300减30元购物津贴

天猫年货节的活动 1月10日凌晨就开始了,年货节的力度虽然比不上双11 但是朋友们还是可以领下红包的,毕竟也是要买年货的时候了 有一些优惠和红包抵扣 总比没有的好吧。


1月10日00:00 准时蹲点抢红包哦,每日可领取包最高888元红包以及每满300减30元购物津贴(13-17日使用)


PC端:https://s.click.taobao.com/gb4bOHw


手机端:https://s.click.taobao.com/sOrwNHw


2019天猫年货节玩法节奏:

1、1.10日-1.17日抢超级红包,最高可得888元红包(点我领取超级红包>>>),(红包使用时间:1.13日-1.17日),百亿购物津贴,每满300减30,上不封顶(限1.13日-17日使用)。

2、1.13日-1.17日万券齐发,百万神券大派送,抢大额券、品牌券、5折券限时领.....其中1.13日0点前N件特惠等

3、1.13日10点-1.17日23点,部分商品可享“买就返”,购物返无门槛红包,买多返多。

4、部分商品参与砍价优惠,全民砍价狂欢,1分钱抢年货。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()