脑白金 胶囊口服液礼盒装 口服液0.25g*10粒+25ml/瓶*10瓶  78元包邮

天猫黄金搭档官方旗舰店138元,可领60元优惠券,实付78元到手,规格是0.25g*10粒+25ml/瓶*10瓶礼盒装。


脑白金的广告大家都听过,其实就是一种保健品,这款脑白金组合,含胶囊0.25g*10粒+口服液25ml*10瓶,其中高纯度褪黑色素胶囊+低聚糖口服液配合服用能起到润肠通便、改善睡眠的功效。


脑白金胶囊和口服液含有褪黑素和低聚糖,可以调整人体生物节律,达到改善睡眠的作用;可调整肠道酸碱度,有利于肠道的正常蠕动,减少有害物质的吸收。


脑白金胶囊和口服液还含有松果体-MT,双歧杆菌-低聚糖以及山楂、茯苓,可以提高免疫功能、降低血中胆固醇、避免压力造成的负面影响、恢复健康之睡眠模式,改善肠道菌群,恢复肠道微生态平衡;促进消化和吸收。


商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()