抱龙山牌 绍兴黄酒 6种味道/箱 109元包邮 送陶瓷酒具

天猫抱龙山牌旗舰店129元,可领20元优惠券,实付109元到手,送陶瓷酒具。每箱共6种味道,黄酒 是世界上最古老的酒类之一,酵母曲种质量决定酒质。源于中国,且唯中国有之,与啤酒、葡萄酒并称世界三大古酒。


黄酒在世界三大酿造酒(黄酒、葡萄酒和啤酒)中占有重要的一席。酿酒技术独树一帜,成为东方酿造界的典型代表和楷模。要说要哪个地方的黄酒最好喝,无疑是绍兴黄酒。


这款酒每箱有6种酒类:黄酒、半甜花雕、善酿、枸杞、桂花、话梅子,采用水米曲技酿造而成,度数不太高,口感很甜醇,适合过节团圆小酌,加上精美的瓶子包装,超级有感觉。


酒瓶上写的是“原浆基酒”,顾名思义就是原浆成分多一点的酒,不是用来区别类型的。比如白酒的原浆浓香型,原浆酱香型是一个道理。


商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()