神价格!3口+3个快充USB,智如易 Roome 6口多功能插座 19元包邮(之前推荐49元)

6月15日最新消息:经典版售价49元,点此领取30元优惠券,实付19元到手,较之前推荐降30元!白菜价了!WiFi版本的选第一款,券后59元。小编已到手,做工还是不错的,毕竟不到20元,性价比还是非常高的。


2月13日历史消息:经典版插墙精灵仅16mm超薄设计,小巧轻便,带出去旅行非常方便,不担心插头不够用了,三红店铺,用户评价4.8分。天猫roome智如易旗舰店59元起,领取10元优惠券,实付49元到手。86X105X16mm,155g。


本款仅16mm的超薄设计,小巧轻便,一分为六个插口,3个国际双孔,3个2.1A的USB快充电源插孔,顶部86型插孔,带30°可旋转。材料有750°的阻燃效果。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()