清仓特价 创步 不锈钢家用加厚折叠梯 出口优品 69元包邮

天猫创步家居旗舰店89元,可领20元优惠券,实付69元到手,是正价178元的3.8折;20CM大顶板 -防滑防摔设计。三步普通款此价。另有多款规格可选,需要的可入手,平常在家的话三步梯就够用,另有多款多规格可选。


三红店铺,这款梯子有6万4.9分好评,还有出口海外的证明,质量方面可以放心,就是选尺寸时要看好,要不退换货很麻烦。


主架管采用加厚加粗不锈钢材质,可承受150公斤的重量;加长胶棉扶手,具有抗石化,防裂纹,不褪色等特点,并且在高空作业时,膝盖可以顶住,更加安全;踏板采用铝制做而成,带有防滑条设计,安全放心;马蹄式防滑脚垫,凹凸设计,适合多种地面。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()