山西特产 荣欣堂 太谷饼 2100g 中华老字号 劵后29.9元包邮 18万评价4.9高分

天猫荣欣堂旗舰店39.9元,可领10元优惠券,实付29.9元到手,累计有18万的4.9分好评。中华老字号,正宗风味,新鲜可口,甜而不腻。小编买过,开始还以为会是像桃酥一样的食品,实际入口非常软香,而且还挺顶饱。


太谷饼是面制炉烤的实心饼,当地俗称“干饼”、“烧饼”。饼呈圆形,直径11.65厘米,厚约六分,边与心的厚薄均匀,表皮为茶黄色,粘有脱了皮的芝麻仁。冷食此饼,酥而不硬,软而不皮,而且储存时间长,久储味道不变,既可作茶点,也可旅行食用。因此,太谷饼还是人们相互馈赠的上好礼品。而且即使存放一个月后,它的色、香、味也不会改变。


太谷饼是山西省传统名吃,因产于太谷县得名。始于清代,太谷饼具有甜而不腻、酥而不碎,味美鲜香等特点,以其香、酥、绵、软而闻名全国



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()