米乔 人体工学腰垫 国家专利3D护腰科技 174元包邮 赠中空棉头枕

天猫阿拉奔奔车品专营店199元,可领25元优惠券,实付174元到手,下单加赠同品牌价值79元的中空棉头枕。MINICUTE/米乔(官网)于2007年在香港成立,08年研发的跑车形鼠标获得保时捷授权,10年进入中国市场,是专注于人体工程学的一家公司,是美国五角大楼、谷歌、腾讯、猎聘等知名公司的合作商。


这款米乔人体工学靠腰垫,双背叶环抱式设计,可随身体调整受力角度,分散体压,矫正坐姿,减轻腰椎压力。通风孔设计,双向透气,3D加厚散热网布,可拆卸清洗,背叶10级高度可调,满足多种人群需求,在办公室和车里备一个,缓解久坐导致的腰部压力,是很好的选择。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()