果核真的透明 新疆阿克苏冰糖心苹果 果径70-80mm大果 净重8斤 拍下+券后53元新低价 新疆直发

天猫以稀旗舰店,现果径70~80mm款78元,下单立减20元,可领5元优惠券,实付53元到手,历史新低价,去年最低73元,果子非常大,总净重8斤。


冰糖心苹果,是产于只产于新疆阿克苏的一种苹果,因其果核部糖分堆积成透明状,形成了世界上独一无二的“冰糖心”,故称之为“冰糖心”苹果。


网上大部分卖的新疆的阿克苏苹果都是骗人的,因为价格实在是太便宜了,连运输成本都不够,因为冰糖心的阿克苏只在新疆阿克苏市红旗坡农场产,产量较少,其它地方都没有产区,所以价格贵上偏贵。


阿克苏苹果采摘时间严格控制在每年的10月25日之后,较长的生长期让阿克苏苹果更多的汲取了大自然的天地精华,形成了无与伦比的独特品位,被称为新疆的“水果皇后”,更以其独特的“冰糖心”而饮誉海外。


以稀这家店铺是我和同事买过三年的老店铺了,非常非常靠谱,从淘宝店就在他家买东西了,他家的哈密瓜、杏干、枸杞、葡萄干、无花果等都买来吃过,味道都很不错。


最喜欢他家的哈密瓜,甜度非常好,有一个对食物要求很高、非常挑剔的同事尝过之后都说很好吃。他家主做优质干果和新疆水果,东西好,就是价格略贵一些。现在都开天猫旗舰店了,生意真是越做越大啊。


“吐鲁番的葡萄哈密的瓜,阿克苏的苹果人人夸”是流传在新疆的一句歌谣。这款以稀家的阿克苏冰糖心苹果,产地是新疆阿克苏市,位于天山托木尔峰南麓,新疆发货,保证正宗。


阿克苏冰糖心苹果,属于红富士苹果的一种,由于气候干燥、但密布水系,水流量丰富,光照非常充足,一年的日照时长达2855~2967小时,昼夜温差大,导致苹果非常甜,糖度达17-18%,一般苹果只有14%左右,果核部分会有透明现象,“糖心”之名,由此而来。


相比一般苹果,阿克苏苹果口味偏甜,并富含丰富的维生素C和纤维素。另外需要注意的是,阿克苏苹果的糖心会随着温度的升高而逐渐消失,但是苹果的糖分还是同样保存在苹果里,并不影响口感。苹果为扁平形,果面光滑细腻、色泽光亮自然,皮薄肉厚、质地较密、味甜汁多、含糖量高。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()