全球前十美味方便面 Indomie 营多捞面速食方便面80g*10包 劵后19.9元包邮 折合2元/包 历史低价

天猫顶味食品专营店29.9元,可用10元优惠券,实付19.9元到手。80g*10袋,折合2元/袋,特实惠!


营多食品是印尼最大的即食面生产商,在美国知名方便面评鉴博客 “The Ramen Rater” 2013 年的全球方便面排行榜中,印尼的营多牌方便面位列前三,不仅碾压中国方便面,也远远超过了国际泡面界有名的韩国和泰国的方便面。

印尼是香料生产大国,所以料包里的香料风味使其在方便面大战中脱颖而出。印尼方便面的调味主要以拌面甜酱油和辣酱为主,独特的甜辣口味再加上特有的香料,使其有不同于其他国家的风味。印尼进口 Indomie 营多 速食捞面,东南亚风味,面条有嚼劲,口感爽滑,香味浓郁。


喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()