新品发售: nubia 努比亚 新红魔电竞 智能手机 10GB+256GB 京东众筹3888元包邮

升级骁龙845,10GB内存梦幻配置。

努比亚这款电竞手机在外形上没有太大的变化,不过加入的迷彩风格让手机更具备电竞元素。另外其RGB灯带除了支持1680万色等效显示,还加入了类似极光的灯效,增加游戏的代入感。

配置方面,最大的升级之处在于处理器变更为骁龙845,另外10GB+256GB内存组合可为游戏提供充足的运行空间。至于音效上,新红魔也将支持DTS7.1声道+3D环绕立体声,能够实现听声辨位;加上新红魔全新加入的GAME BOZ游戏空间,再多好友也能满足一起畅玩的需求。新红魔还将加入双侧电竞手柄,彻底解放游戏画面。新红魔还加入了线性马达,通过强有力的震动反馈,带来更为精准的反应效果。

此外,上一代红魔电竞游戏手机采用风冷、近黑体材质散热、石墨散热及钻石切面立体散热四种黑科技,新红魔更是采用了风冷+液冷双散热系统,散热效果更加显著,让游戏运行更加稳定。

京东众筹目前支持3888元可获得新红魔手机一台,配置全面升级,喜欢玩游戏的朋友可以关注了。


喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()