神价 双11日0点抢! 卡玛KAMA 商场同款 80%鸭绒 240g充绒量 男士羽绒服 99.5元(限前2小时5折)此前最低239元

天猫KAMA官方旗舰店,
¥199元 双11狂欢价,
前2小时5折,立减,
=99.5元 到手价。


KAMA也是牌子,三线城市很多专柜,小编在省会济南还见过呢!主要是以休闲成熟风为主的服装。拥有美国西部复古、自由、毅服、勇敢和豪迈的风格。无论产品设计或是店铺空间理念,都充分体现卡玛与众不同的品牌性格与特色。

这款羽绒服 采用100%聚酯纤维的面料,比较耐磨密实,防钻绒的效果较佳。里面填充的是80%的鸭绒,充绒量达到了200g以上,度过北方的冬天还是可以的。加上款式和颜色的设计,比较适合成熟的中年男士穿着。

细节上:休闲连帽的设计增添了服饰的层次感,非常有型。腰部内置了抽绳,保暖的同时又告别了臃肿。袖口是经典的罗纹设计,耐穿舒适。翻盖的大口袋设计,增添了视觉的层次感,有力的提升了服饰的整体风格,随意简洁又不失男性魅力。此外,下摆的皮牌细节,更加体现了品牌的精致做工。


喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()