双11日0点抢:卡玛 KAMA 纯棉灯芯绒 男士厚款休闲裤 专柜同款 多色可选 34.5元(限前2小时) 吊牌价295元

天猫KAMA官方旗舰店,
¥69元 双11狂欢价,
双11前2小时5折立减,
=34.5元 到手价,是正价295元的1.2折。


KAMA也是牌子,三线城市很多专柜,小编在省会济南还见过呢!主要是以休闲成熟风为主的服装。拥有美国西部复古、自由、毅服、勇敢和豪迈的风格。无论产品设计或是店铺空间理念,都充分体现卡玛与众不同的品牌性格与特色。

这款裤子是纯棉灯芯绒面料,手感弹滑柔软、绒条清晰圆润、光泽柔和均匀、厚实且耐磨。还属于厚款,正好是现在可以穿的。有多种颜色可以选择,价格也便宜,可以多买几条应对不同的环境场合。


喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()