出口量国内第一 罗蒙 男士连帽短款羽绒服 劵后139元包邮

天猫罗蒙服饰红帮专卖店189元,可用50元优惠券,实付139元到手; 这款罗蒙男士连帽保暖羽绒服,内里含有70%的白鸭绒填充,设计上其符合时下的流行趋势,简洁的外观设计都市感十足,撞色的拉链打破单调,注入活力元素。 提供的鸭绒材质,保障了穿着效果保暖舒适。多种大气的纯色可选,满足多样化的搭配需求。虽然现在还是立冬节气中,不过换季购买时性价比才是最高的时候。


罗蒙,是国家工商总局核准的全国性、无区域、跨行业、现代化的著名大型服装企业集团。主导产品罗蒙西服年销量居全国第一;还是我国西服出口量最大的企业,出口量在国内名列第一。


喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()