红包来袭# 如意购双11 金钱树 抢金叶子 换大红包 速来!

天猫上线金钱树玩法,金钱树玩法很简单,如意购负责补贴发红包,而大家就负责抢。大家抢了金叶子以后,11月10日可以集中开始把抢的金叶子以一比一的比例兑换成通用淘礼金(相当于人民币),抢了金叶子以后,你还可以选择分享,分享以后你还可以拿到如意购补贴的更多金叶子。注意,每天都可以抢金叶子,据说每天分享+抢金叶子,到双11当天可以抵扣几百元的尾款,属于大羊毛。


注意,抢到的金叶子请在11月10日进行兑换,可以用于无门槛抵扣双11的预售尾款。


参与方式:复制这条信息,¥MGvUbiiz81c¥ 打开【手机淘宝】即可查看或扫码下方二维码参与>>>

(抢到金叶子以后你还可以选择分享,赚更多的金叶子)




喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()