神价 德国 Dr.Wolz 沃兹博士 益生菌 调理肠胃肠道 60粒 2盒188元包邮税后 此前最低129元/盒

天猫DrWolz海外旗舰店259元,第2件0元(下单直接2件)还可用100元优惠券,实付159元,税29.01元,最后实付188.01元,入手好价,此前最低129元/盒。

天猫DrWolz海外旗舰店229元,可用100元优惠券,下单实付129元。畅销德国49年,健康肠道专家,当地20000多家药店同步销售。每天轻松排便,腹部不胀痛,排便不吃力,皮肤变好,口气消失。

采用德国“酿酒酵母菌CNCW/-3856”,专门针对便秘研发,帮助有益菌增殖,调节微生物系统重要系统,抑制无用菌和有害菌。通过“国际认证协会”和“世界卫生组织”等权威机构的检验。经过49年的研究,缓释胶囊技术100%直达肠道,益生菌的存活率高达90%。

Dr. Wolz 品牌由生物科技工程师Siegfried Wolz创建于1969年。Sigefried Wolz 博士的产品研发专业知识基于与诺贝尔医学奖获得者Dr. Feodor Lynen的共同科研研究之上。Dr.Feodor Lynen致力于从酵母细胞里分离辅酶A,并由此于1964年获诺贝尔医学奖。酵母细胞的多功能活动表现是Dr.Wolz一系列产品研发的科学基础。

Dr. Wolz多年来与癌症研究专家,医师,生物学家Dr. med.Dr. rer. nat. P.G. Seeger 的合作,成就了Dr. Wolz 产品的专业发展。Dr. Wolz产品的高效性见证了其40多年科学研究的成果。品牌下的所有产品成分都提取于天然有机生物,并经过充分科学研究证明成分成效。产品研发专注于保持有机生物活性成分的天然状态,从而达到对有机生物物质的高效利用。


喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:341398907;如意购推荐群07
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()