swisse 奶蓟草护肝片 120粒 解酒疏肝 劵后88元+进口税13.2元!第2件59元!

天猫unichem海外旗舰店118元,可用30元优惠券,实付88元到手,第2件59元!另有税费。


Swisse 奶蓟草护肝片,能够促进胆囊分泌胆汁,协助消化,草本滋补肝脏,辅助毒素排出,还有祛斑美颜的效果。一瓶120粒,每天2粒,随餐服用。


Swisse品牌于50年代后期成立于澳大利亚墨尔本,是澳洲自然医学疗法的先驱之一,所有临床研究均在澳洲知名高等学府进行。曾是澳洲AFL足球指定品牌。17年2月份成为法拉利官方供应商。

在西方国家利用奶蓟草治病已约有2000年历史,奶蓟子含有黄酮类物质,具有护肝功能的成分——水飞蓟素(silymarin),主要用作治疗酒精过量对肝脏的损害、及肝脏疾病包括肝硬化、急性肝炎及肝炎、脂肪肝、胆管炎、预防胆石等,奶蓟草相关护肝产品在澳洲非常畅销,深受追捧——澳币上就印有奶蓟草,可以看出澳洲人民对它是真爱…


喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:341398907;如意购推荐群07
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()