优衣库制造商 MAXWIN 马威 男士卫衣 长袖T恤 58元焕新价 平常78元

天猫maxwin服饰旗舰店,10月08日焕新价78元,可用20元优惠券,实付58元到手;是正价99元的5.9折。
注:可以领取400-40元秋冬尚新购物券,手机端在淘宝APP商品页直接领。

马威隶属申州国际,是耐克、阿迪达斯、优衣库、彪马等众多国际品牌的第一大制造商。此款6色可选,码全。

素色针织卫衣,100%纯棉面料,亲肤舒适,透气吸汗,针织工艺,超柔软,厚薄适中,微宽松设计,休闲大方,外穿内搭百搭又时尚。

「马威/MAXWIN」

马威是申州国际自有品牌。申州国际是中国市值最高的服装企业,服装行业的富士康,全球最大的一体化针织服装供应商。主营休闲、运动、内衣等针织面料服装代工,是耐克、阿迪达斯、优衣库、彪马等众多国际品牌的第一大制造商。

炒股的都知道申州国际「HK:02313」,港股上市,2017年底市值1200亿。申州的竞争力,来自于赚钱之前先舍得花钱,用有限的资金购买世界顶级设备以提升效率。近年来,申州引进一流的设备和技术,在设计和技术升级上的投资高达数十亿元,非一般企业所能企及。

除了技术改造,申州对创新研发的投入也相当大。曾一口气投资5亿多建成两个世界级研发中心,从事与科研相关的人员达上千人,每年开发面料新品1000种以上。

申州采取纵向一体化整合模式,将所有生产工序都集中在了同一个工业区内,减少了时间和物流成本,为耐克、阿迪达斯、优衣库等,建立了专用工厂。耐克、阿迪达斯的研发中心就设立在申州厂区,能够一站式地完成从面料开发、设计、打样和生产等所有环节。一个数百万的订单从接单到交货,只需要15天。

马威“马威(中国)有限公司”是申州旗下自有品牌,自产自销,拥有男装、女装、童装、内衣、轻运动全产品线,款式非常多,每周都有上新。价格走性价比路线,吊牌价比优衣库略低,是好穿不贵的品牌,实体店多分布在江浙沪地区。


喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:341398907;如意购推荐群07
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()