轩庆 云南文山 20-30头超细三七粉 50g GMP药标认证  9.9元包邮

天猫轩庆食品旗舰店,第一款(50g)29.9元,可领20元优惠券,实付9.9元到手,基于价格推荐,累计有6.7万的4.9分好评。



店铺累计有210万销量,店铺三项动态评分全红,其中质量口碑一项是4.91分(满分5),高出同行业均值51.9%,是靠谱的高分好评店。


这款轩云南文山 20-30头超细三七粉,符合GMP药标认证,阿里健康官方溯源,质量靠谱,从上线至今已热销500万瓶。


以优质足4年生的三七为原料,采用低温微粉碎机打碎磨粉,皂苷含量高,避免二次污染的同时将活性成分更好的保留下来,服用效果更快更明显,每天2次,每次3g,温水送服或吞服,也可用来煲汤。


“三七”是一味非常好的中药材,“三七粉”是植物三七的根茎制品,是用三七主根打成的粉,也是云南白药的主要成分。有称北人参,南三七,人参补气第一,三七补血第一。


“三七”号称可治疗一切与血有关的疾病,治疗的病实在太多了,也包括很多的疑难杂症。三七有活血和养血的双向调节功能,三七粉长期服用可以软化血管,促进血液健康,有效预防各种心脑血管病,对于女性顾客,三七粉还有活血养颜的功效。


内服可以治疗例如胃出血、抗血栓、心血管疾病、降3高、冠心病等疾病。外用就和云南白药一样,对跌打损伤、止血化瘀、消除肿痛有奇效,挺适合那些工作压力大、免疫力低下、体质虚弱、失眠头痛、血脂血压高的人群食用。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()