赖祖 茅台镇53°酱香型白酒 4瓶礼盒装 券后68元包邮 0点开始

茅台镇51年酒厂自酿,5年纯粮食坤沙老酒,累计评价1.1W+,4.8分好评,深受消费者肯定。酒质深受广大消费者的喜爱,精美礼盒包装,很显档次,自用送人两相宜。

赖祖老酱坊酱香型53度白酒,原产于贵州茅台镇,以当地优质的糯高粱、小麦、水为原料,利用本地的天然环境,端午制曲、重阳下沙、两次投料、九次蒸馏、八次加曲发酵、七次取酒历时一年精细酿造,不外添任何香味物质,从投料生产、品评勾兑、贮存到出厂经历数年,再由50年调酒经验国家一级酿酒师勾调而成,酒质微黄,酒体独具酱香之醇美,倒出后有一股浓郁的酱香味,口感柔和醇厚,好喝不上头。酒精度53%,规格375ml*4瓶。


喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:341398907;如意购推荐群07
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()