德国进口 捷森 Jason 全麦杂粮低脂减肥面包 500g*2袋 劵后19.9元包邮

天猫捷森旗舰店39.9元,可用20元优惠券,实付19.9元到手,规格:500g*2。


这是一款黑面包,就是小说里面资本主义贫苦农民(比如凡卡和他乡下的爷爷)当做主食吃的东西,有点酸味,口感肯定不如吐司;但有一点:健康、低热量,是减肥、健身人士的绝好搭档!


减脂期间,要保持血糖的相对稳定,不能忽高忽低。所以碳水化合物要吃那些“低升糖指数”的主食,全麦面包就是很好的选择。除了可以补充碳水化合物,它的纤维含量也很高,可促进消化。不过呢,这款健康面包的口味,可不是所有人都能接受的,又酸又硬非常奇葩,谁叫人家健康呢~~ 


喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:341398907;如意购推荐群07
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()