买1得2套!雪中飞 长绒棉 V领/圆领 男女薄款纯棉秋衣秋裤(发2套) 劵后79元包邮 合39.5元/套

天猫雪中飞内衣旗舰99元,可用20元优惠券,实付79元到手,买一送一,合39.5元/套,应季好价,可以为秋冬季准备了。男女款均有,颜色很多,尺码也比较齐全,下单时,需要备注送的那件的款式、颜色、尺码,否则随机送。

这款雪中飞 秋衣秋裤套装,采用的是高克重的纯棉面料,达230g/㎡,质感非常出色,侧身是一片式设计,无拼接,无不适感;隐形领口,打底不外露;面料是100%的长绒棉,和普通棉相比,其柔软度、亲肤度、透气性、色牢度都更好,且洗后不易板结,舒适度更高,价格上也比普通棉贵;

走线细密,平整缝合,结实耐穿;活性环保印刷,先染后纺,色彩鲜明,不掉色;弹力领口、袖口、裤脚,避免长时间穿着导致松懈,同时也防漏风保暖。


喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:341398907;如意购推荐群07
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()