大羊腿!手机支付宝 首次绑定appstore 免费充值36减36元余额

未绑定过App Store的支付宝用户,只需要几步操作就可以获得36元的支付宝App Store抵用红包。

第一个20元红包:首页——中间世界杯集卡——点进去有一个领Apple store红包——点进去关注,20元红包到手(PS:首页中间栏没有世界杯集卡的话,去搜索栏搜索世界杯,小程序点进去也可以,没有绑定过App Store的支付宝基本都有那个领取红包的栏目,没有的话就是脸黑…) 。

第二个10元红包:我的——蚂蚁会员——热门权益(点旁边的全部)——进去以后下拉寻找一个10积分兑换App Store10元无门槛红包,一定要这个,那个50元无门槛的红包不是的(PS:还是不要着急绑定)。

第三个5元红包(基本新用户都会有 ):dRU0pd82cX #吱口令#长按复制此消息,打开支付宝就能领取!或支付宝扫描下方二维码,这个是5元红包。

第四个1元红包:去支付宝首页搜索App Store专区,进去以后最明显的第一个点进去,这里会有一个绑定,去自己的Apple账户里把付款绑定支付宝以后,点完成任务就可以领取1块了(这步绑定) 。

最后去App Store进行充值,金额输入36就可以啦,嘿嘿,完事退出自己的支付宝。




喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:341398907;如意购推荐群07
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()