神价限今天!真皮+电动!小编已下单!芝华仕头等舱沙发 K213 京东1979元 六期免息(常年2999元)

小编认为芝华仕旗下最值得购买的沙发,芝华仕的沙发大家都知道,被人们成为头等舱,支持平躺,完美包裹,睡眠舒适度秒杀绝大多数万元以内的床,本品属于静音电动电机+接触层头层牛皮,比科技布+手动的要高级两个档位,一个档位差价在500元左右,然而芝华仕没有千元以内的产品,布艺都要1299元了,现在仿皮+手动都要1899元在售。


本品右侧有一个USB充电口,可以一边玩一边充电。内里填充采用自主研发的海绵,不同部位采用不同密度、不同回弹、不同硬度的海绵,更加符合人体工程学。主体采用南美进口防虫处理的木材,合金钢架,滑动的时候丝般流畅,长时间使用保证26万次的滑动寿命。而电机支持2万次的伸缩,一天伸缩3次,需要20年才能弄坏~


本品同款小编在线下专卖店看到过,真皮+电动的产品报3500元以上。京东报价2279元,可以领取一张100元优惠券,咨询客服荔枝(对话后切换到荔枝客服)还可以获得200元返现,实付1979元,15-60天发货。而且支持六期免息分期,非常划算。此次优惠仅限今天,很快就结束了。


芝华仕是国内首创头等舱概念的沙发品牌,其董事长黄敏力博士曾经荣登福布斯。


喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:341398907;如意购推荐群07
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()