618神价!终身无耗材、12期免息!日本TOCLAS BE2115C 前置滤水器 多重优惠后639元+包安装

高端前置净水装置,日本雅马哈旗下,原价挺贵,现在价格美好,关键还可以12期免息分期,全国免费上门安装,有了它,家里的滤水壶、超滤、RO膜滤水器的寿命可以大大提高。主要作用就是做第一步的粗滤,0耗材,质保五年,前置滤水器可以使用终身,用脏了可以反向冲洗就恢复如初,本品属于欧美强制要求每个家庭必须安装的产品,针对全屋自来水净化清洁。


天猫报价799元,点此领取100元优惠券,券后699元,还可叠加使用天猫购物津贴60元,折639元入手,12期免息,所以每个月还款54元即可享受。


TOCLAS托客乐思的前身为雅马哈家居科技株式会社,有多年的净水经验,这款前置滤水器,纯铜打造,1.5kg分量,三合一冲洗技术配合40um不锈钢过滤介质可以过滤绝大多数的悬浮物,净化效率极高,不会影响透水率,延长后置滤水器的使用寿命,本产品不需要耗材,可以终身使用。


喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:341398907;如意购推荐群07
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()