麦当劳免费早餐 门店兑换

麦当劳新一周免费早餐,火腿扒麦满分,限北京、上海、广州、深圳、武汉、南京、杭州有销售早餐的门店兑换,不是人人有份!很可能会出现“不在领券名单内”的情况!


活动时间

12月4日-12月8日。


领取流程

手机支付宝扫描下方二维码即可领取。


活动说明

1、限北京、上海、广州、深圳、武汉、南京、杭州有销售早餐的门店兑换;

2、兑换时间在早上10:30之前;

3、除特殊注明外,本券不能与其他优惠同时享受,不能兑换现金,仅限在麦当劳餐厅内使用;

4、本券不适用于麦乐送送餐服务,不适用于麦当劳甜品站。不是人人有份!很可能会出现“不在领券名单内”的情况!


喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:341398907;如意购推荐群07
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()