Laisimo 电子烟 可调雾量 带显示屏 80W 399元包顺丰 送烟油+雾化芯

天猫laisimo旗舰店499元,可用100元券,实付399元包顺丰,2色可选,有19种烟油味道可选。这款Laisimo 电子烟套装,包含擎天柱烟杆、30ml烟油*2瓶、说明书、雾化芯、充电线、礼盒。

这款Laisimo Q50 电子烟,采用MILYON MARTIN设计,配合不锈钢雾化芯,动力强劲,超大烟雾;还原真实的吸烟感受,无焦油,既满足了烟瘾,同时更健康。多纳米工艺芯片,可多模式切换,持久续航;

合金机身,锌合金哑光喷漆及皮革拼接工艺,浑然一体,握感舒适;珍珠镀工艺,激光雕刻,高端大气上档次。纤细的机身上塞下了一块LED显示屏,能实时显示瓦数、电量、口数,让您随时掌握设备情况,同时显得高端、智能。

四大智能创新系统,智能过滤调节系统、智能电压检测系统、智能温度调节系统、吸烟超时控制系统。支持调节烟杆的功率和电压两种功能,可根据自己喜好自主调节电子烟口感烟雾大小,在家里可以调小一点照顾家人,在外面可以调大一点,满足自己的口感。

全新升级版MR5雾化器,加厚钢化玻璃仓,防漏防炸;7层密封设计,防止漏油;烟嘴加大,口感更饱满,加粗雾化芯,动力更强劲;进口玩家级导油棉,烟雾刚饱满,加厚不锈钢,坚固防护;

6重安全保护:电压警告、低电阻保护、高温保护,防干烧保护、短路保护、吸烟超时;

8层防漏环设计工艺,全方位防漏,防烫吸嘴→上盖→储油玻璃仓→雾化芯→底座;

开机状态下同时按住“+”和“-”号2s,即可进入调节模式,6种智能输出模式,包括智能温控PWR功率模式、智能温控SS模式、智能温控NI模式、智能温控TI模式。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:341398907;如意购推荐群07
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()