富友 水龙头净水器 券后29.9元包邮

小米旗下的智米科技,在8月份发布了马桶盖,将原来只能在2000+的高级货上看到的功能,比如水流档位,紫外双清洁,用999,年轻人的第一个马桶盖来涵盖了。不过,大部分人不装马桶盖的问题不是不需要,而是条件不具备。老楼房的马桶冲水和洗手盆是一个上水,比较干净。10几年前开始的楼盘,就已经用更加便宜的中水来给马桶供水了。由于中水的重金属含量超标,直接清洗身体,还是有担心的。拉管子不现实,过滤器是最佳解决方案。

这款水龙头净水器,非直饮的标准,比较诚实。因为在保证出水量的情况下,很难做到饮用水过滤的标准。但是5层过滤,通过对颗粒物,重金属等有害物质的后置过滤,完全可以达到冲洗身体的水质标准。富友旗舰店,水龙头净水器,10元优惠券可用,领券链接。用来做马桶盖的伴侣,比智米自带的过滤器效果好,性价比高。


喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:341398907;如意购推荐群07
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()