GLEST 男吸湿透气 速干运动T恤 蜂巢结构快速排汗 29.9元包邮

天猫glest运动旗舰店39.9元,可领10元优惠券,实付29.9元到手,多款多色可选。这款T恤面料为100%涤纶,手感柔软,上身有凉爽顺滑的感觉,面料采用蜂巢结构特殊编织工艺,透气排汗性能强,出汗之后汗液可被快速蒸发排出体外,保持皮肤干爽,非常适合户外运动穿着。


这款T恤还采用了轻量化设计,并加强了面料弹力,上身没有束缚紧绷感,能满足高强度运动需要。衣服领口为双包边设计,不会摩擦皮肤,运动时穿着更舒适,环保印花胶印,水洗不易掉落。内里走线细致,没有多余线头,牢固耐穿。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()