11日0点:斐讯K2 1200M双频路由器 白送路由器+20元现金

斐讯K2 1200M双频路由器,京东售价399元,1月11日售价379元,还可以白条,根本不占用资金,一个月后拿回399元大洋,大家有身份证+银行卡的就能撸一个,同一京东账号没问题,就怕你没身份证+银行卡~另外留言区买手评论最新固件已经攻破,新版本路由器可以刷机,小编已经上车多次,没问题。


京东自营,而且上面已经明确说明返399,所以小编一点也不嘘,就是撸!之前推荐过几次的,目前来说都成功返现到账了,虽然前几天有个什么斐讯裁员风波,但貌似也没啥影响,小编前天又撸了一台上车了,白色的比黑色的好看些,可刷华硕和潘多拉。目前售价依然399,一个月返现。京东自营有问题直接手撕京东就行,京东的售后还是超级靠谱的。


K1目前可以返现,而且不少买手评论反应都已经到账,可以放心撸。很多买手担心跑路,小编想说斐讯注册资本就快5个亿了,也不是杂牌。退一万步即便要跑路,也不是现在,为了这几个钱跑,那斐讯也太XX了。


该款斐讯 1200M无线路由器PSG1208,采用联发科MT7620A单核580mhz处理器,支持2.4G&5G双频并发wifi,内置防火墙,有线传输速率100mbps,无线传输速率1200mbps,可以搭建高速的无线局域网。 陶瓷芯片主动散热自动调温,阻挡灰尘提升寿命,4根MIMO高增益天线,超大信号覆盖,可以手机APP控制信号强弱,支持无线中继拓展信号范围。

买手党提示:这是理财app拉人数绑银行卡促销,返现应该问题不大。但对个人信息敏感的同学慎重,建议绑定空卡!


喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:341398907;如意购推荐群07
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()